Ремарка. Ну, а если вам очень интересно, что же представляли из себя те позиции

Ну, а если вам очень интересно, что же представляли из себя те позиции, что не вошли в перечень пресловутых 20 пунктов, которые вкладываются мужчинами в определение «эта женщина – в постели полное бревно», то я вам сообщаю:

— Некоторые мужчины отрицательно относятся к тому, что их дамы перед занятием любовью норовят забежать в душ.

— Некоторые мужчины отрицательно относятся к тому, что их дамы после окончания секса тут же вскакивают с постели и устремляются в ванную (как будто они брезгают своим партнером).

— Некоторые мужчины не любят, когда дамы требуют, чтобы они занимались сексом без презерватива.

— Некоторые мужчины не любят, когда дамы, напротив, требуют, чтобы они занимались сексом исключительно в презервативе.

— Некоторые мужчины не любят, кода дамы пытаются накормить их разного рода стимуляторами мужской половой активности, типа виагры или йохимбе. Им кажется, что таким образом дамы очень пренебрежительно оценивают тот потенциал, которым они располагают.

— Некоторые мужчины, напротив, возмущены женской консервативностью, когда их подруги принципиально отказываются от употребления различных лекарственных снадобий эротического характера.

— Некоторые мужчины не любят, когда их партнерша отказывается от использования разного рода эротических приспособлений, типа вибраторов или наручников.

— Некоторые мужчины, напротив, не любят, когда их партнерша навязывает им применение разного рода эротических приспособлений, типа вибраторов или наручников.

— Некоторые мужчины обижаются на своих жен и подруг за то, что те не разделяют их склонность к таким вещам, как сексуальный садизм или мазохизм.

— Некоторые мужчины обижаются на своих жен и подруг за то, что те не разделяют их склонность к групповому сексу или обмену партнерами и партнершами с соседями...

Надеюсь, теперь-то вы понимаете, почему я не стал включать эти позиции в общей перечень... Правильно! Потому что большая их часть либо какая-то специфическая, либо совсем уж эксклюзивная и малораспространенная. А вот вышеперечисленные двадцать задевают за живое сразу подавляющее большинство представителей мужского рода-племени.

Впрочем, и эти десять пунктов из ремарки мы также детально рассмотрим. Но только, как уже было сказано, уже в других моих книгах...

Заключение

Сейчас, когда я завершаю написание этой книгу и (а вы, соответственно, ее прочтение), мне очень хочется, чтобы, изучив ее главы, уважаемые читательницы:

— Стали лучше представлять себе то, каким образом их мужчины думают о сексе и о том, что из этого, по их мнению, вытекает...

— Перестали представлять мужчин только в виде эдаких сексуально озабоченных гамадрилов, которые сутками напролет только и думают о том, как бы на кого-нибудь вскарабкаться (и желательно, чтобы этот «кто-то» был женского пола...).

— Отказались от упрощения мужского любовного и сексуального поведения.

— Получили более или менее полное представление о мужских фобиях, связанных с сексом и любовными отношениями.

— Выяснили, почему их новые знакомые даже и через несколько месяцев после начала отношений могут проявлять некую сексуальную нерасторопность и все еще никак не переходить к решительным действиям на поприще интима.



— Узнали, каким образом выстроить свое любовное и сексуальное поведение, чтобы мужчины не считали их ни продажными, ни распутными и ненадежными, ни фригидными заучками-ботаничками.

— Овладели искусством применения таких разного рода женских хитростей-штучек, которые могут помочь уважаемым дамам или ускорить, или, наоборот, замедлить наступление постельной стадии в их любовных отношениях.

— Научились быть более понимающими и, самое главное, более терпимыми к тому, что мужское любовно-интимное поведения является СОВЕРШЕННО ДРУГИМ, категорически непохожим на любовно-интимное поведение самих уважаемых читательниц, наших милых девушек и женщин...

И если вы меня спросите, какой из этих пунктов лично я считаю особенно важным, я бы ответил так: «Конечно, последний! Тот самый, в котором я выражаю свою искреннюю авторскую надежду, что мои читательницы не только проникнутся тем, что мужчины все-таки ДРУГИЕ, и не только перестанут требовать от них такого же подхода к сексу и любви, какой имеется у дам планеты Земля, но и станут к ним хотя бы чуть-чуть более ТЕРПИМЫМИ.

...Я еще немного подумал и теперь уже решил окончательно: «Да, да, именно достижение полного взаимопонимания между мужчинами и женщинами в таком щекотливо-житейской вопросе, как отношение к сексу в период складывания любовных отношений, и являлось моей главной целью при написании данной книги. И мне очень хочется надеяться, что если я даже и не сумел решить эту поставленную перед собой задачу полностью и окончательно, то я хотя бы приблизился к ее достижению. А от самого моего скромного авторско-психологического стремления чьи-то любовные отношения заметно улучшились. И сфера секса стала для многих мужчин и женщин уже не самым неприятным и конфликтным моментом в начале их любовных отношений, а тем, чем она, собственно, и должна быть – сферой получения того максимально возможного наслаждения, которое только могут получать друг от друга мужчины и женщины...». Ну вот, я, наконец-то, и высказался...


8232770180201014.html
8232788897120227.html
    PR.RU™